Портал "Все о Таиланде"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Таиланда >> Таиланд открыл острова Самуи, Пханган и Тао для вакцинированных туристов
Таиланд
Курорты
Бангкок
Канчанабури
Као Лак
Ко Панган
Краби
Ланта
Мае Хонг Сон
Паттайя
Пхи-Пхи
Пхукет
Районг
Самет
Самуи
Сукотаи
Хуа-Хин
Ча-Ам
Чанг
Чианг Май
Чианг Рай
Курсы валют
на 28.07.2021 г.
1 THB=2.24RUR
1 USD=73.85RUR
1 EUR=86.99RUR
Все о Таиланде
Валюта Таиланда
Достопримечательности Таиланда
Климат в Таиланде
Кухня Таиланда
О Таиланде
Отдых в Таиланде
Официальный язык Таиланда
Праздничные и нерабочие дни в Таиланде
Столица Таиланда
Туристу о Таиланде
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители
Подарки и сувениры

Отели Таиланда

Все отели Таиланда >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика


Таиланд открыл острова Самуи, Пханган и Тао для вакцинированных туристов

 

15 июля 2021 года в рамках программы «Самуи Плюс» для вакцинированных туристов открылись три острова провинции Сураттхани - Самуи, Пханган и Тао. Вакцинированные иностранные путешественники будут освобождены от прохождения карантина на этих островах, однако, попасть на них можно при соблюдении ряда условий, пишет "В отпуск.ру".

Главным отличием программы «Самуи Плюс» от схемы "Песочница Пхукета" с перелётами непосредственно на остров, является транзит, который необходимо осуществить в бангкокском аэропорту Суварнабхуми для дальнейшего перелёта на Самуи. Гостям, прибывающим на территорию провинции Сураттхани, необходимо предъявить сертификат о полной вакцинации от COVID-19 одной из вакцин, одобренных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Туристы должны сделать прививку как минимум за 14 дней до прибытия в страну. Также вакцинированные международные путешественники должны собрать все необходимые документы, а именно: отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до вылета, медицинскую страховку на сумму покрытия от 100 тысяч долларов, подтверждение бронирования (с предоплатой) в сертифицированном отеле и свидетельство о въезде (COE), выданное посольством или консульством Королевства Таиланд. В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения всем туристам по прибытию необходимо сдать первый ПЦР-тест на COVID-19, на 6-й или 7-й день потребуется сдать второй ПЦР-тест, а затем третий ПЦР-тест на 12-й или 13-й день. В течение первых 3 дней туристы смогут выходить из номера на территорию отеля, с 4 по 7 день они могут путешествовать по указанным маршрутам только в пределах острова Самуи, а после могут без ограничений передвигаться между островами Самуи, Панган и Тао. Туристы должны быть из списка стран и регионов с низким или средним риском заражения вирусом SAR-CoV-2.

В рамках данной программы, иностранным посетителям требуется заранее забронировать первые 7 ночей в отеле категории «Samui Extra Plus» на острове Самуи, а следующие 7 ночей они могут провести уже в сертифицированном отеле «SHA Plus» на островах Самуи, Пханган или Тао, прежде чем отправиться в другие места Таиланда. Сертификат безопасности «SHA Plus» выдается только тем объектам размещения, где соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы, и вакцинированы не менее 70% сотрудников.

Все отели Samui Extra Plus одобрены Министерством иностранных дел Таиланда и подходят для оформления свидетельства о въезде (COE) в посольстве или генеральном консульстве Таиланда. Чтобы забронировать отель Samui Extra Plus, путешественникам требуется связаться с отелем напрямую по электронной почте.


Читайте также последние новости Таиланда


Все новости Таиланда

Популярные экскурсии по Таиланду

Шоу трансвеститов "Тиффани" и "Алказар" Шоу трансвеститов "Тиффани" и "Алказар"

Шоу трансвеститов "Тиффани" и "Алказар" проходят ежедневно, в них выступает более ста профессиональных женщин- трансвеститов. Шоу трансвеститов в Таиланде известны и популярны во всем мире. Роскошное шоу, которое разворачивается на сцене настолько красочное и яркое, что напоминает по своему размаху бразильский карнавал. Шоу трансвеститов – очень красочные и пышные музыкальные представления.
Обзорная экскурсия по Бангкоку Обзорная экскурсия по Бангкоку

Обзорная экскурсия по Бангкоку является одной из самых популярных. Всего за один день она позволяет осмотреть самые интересные места города. Посетив королевские дворцы и старинные храмы, у вас сложиться целостное впечатление о Бангкоке и особенностях тайской культуре в целом. Есть специальная экскурсия по всем храмовым комплексам и монастырям города.
Обзорная экскурсия по Паттайя Обзорная экскурсия по Паттайя

Паттайя – это самый посещаемый и актуальный курорт в Таиланде. Приезжая в Таиланд большинство русских, выбирают именно этот город, и это неудивительно. Именно здесь есть практически все для того, чтобы понять культуру, обычаи и традиции этой чудесной страны, отлично отдохнуть и получить море новых впечатлений. Тут возможно все: активный отдых с невероятными развлечениями или спокойный семейный.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Таиланда

Отели Бангкока Отели Бангкока

Отели Бангкока - это прежде всего многочисленные многоэтажные туристические комплексы, которые не располагают большой территорией, но предлагают своим гостям панорамные виды на столицу страны. Бангкок никогда не испытывает недостатка в отелях, будь то роскошных международных сетевых цепочек или небольших бутиков в несколько номеров.
Отели Ча-Ама Отели Ча-Ама

Отели Ча-Ама – это удобные комфортабельные номера и уютные бунгало на любой вкус. Отели курорта прекрасно сочетаются с местным колоритом, не нарушая простоту удовольствий и общее впечатление, предлагаемое туристам солнцем и морем. Здесь в большом количестве предлагаются различные развлекательные вечерние программы и удивительным образом сочетается первоклассный сервис с девственной природой.
Отели Паттайи Отели Паттайи

Отели Паттайи – это безупречный комфорт и европейский сервис в сочетании с тайской экзотикой. Паттайя является курортом с мировым именем, здесь развита туристская инфраструктура на высочайшем международном уровне и отели курорта заслужили статус самых богатых по уровню предложений для клиентов гостиниц. Выбор отелей Паттайи огромен: почти 300 отелей и список постоянно растет.
Отели всех курортов

Путеводители по Таиланду

Сегодня в продаже:
  • Таиланд. Все тонкостиТаиланд. Все тонкости
    Издательство: АСТ. Год: 2018. Серия: LifeBloger.

    Таиланд для бизнеса, здоровья, воспитания детей и, конечно, для отдыха. Именно о таком Таиланде, который на самом деле не соответствует всем стереотипным представлениям о нём, рассказывает Анастасия Дашкевич - автор интстаграм блога @instababythai. Анастасия с мужем живут в Таиланде уже четыре года. За это время они основали там компанию, которая стала крупнейшей на рынке России и стран СНГ в сфере недвижимости. В книге "Таиланд. Все тонкости"...

  • Таиланд. ПутеводительТаиланд. Путеводитель
    Издательство: Бомбора. Год: 2019. Серия: Lonely Planet. Лучшее.

    Новая, яркая серия путеводителей Lonely Planet. Лучшее создана, чтобы вместе с ней открывать новые места и погружаться в культуру самых ярких стран. Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники. Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете...